AMSTEL
Comercial

Copa Libertadores: Independiente del Valle empata con Atlético Mineiro

Independiente del Valle mantiene el invicto.

Independiente del Valle (IDV) - Atlético Mineiro AMDEP9772. QUITO (ECUADOR), 26/04/2022.- Junior Sornoza (i) de Independiente celebra un gol hoy, en un partido de la Copa Libertadores entre Independiente del Valle (IDV) y Atlético Mineiro en el estadio en Quito (Ecuador). EFE/José Jácome (Jose Jacome/EFE)

Independiente del Valle y el brasileño Atlético Mineiro se enfrentaron este martes 26 de abril, un choque de invictos en la tercera fecha, donde cada uno buscaba el liderato del Grupo D de la Copa Libertadores.

El partido inició a las 19:30 de este martes en el Valle de los Chillos, donde el marcador lo abrió Atlético Mineiro, al minuto 8 gracias a una jugada de Givanildo Vieira de Souza, conocido como Hulk.

Durante el primer tiempo, el equipo brasileño se mantuvo con la victoria. Ya para el segundo tiempo llegó el gol del empate donde Junior Sornoza anotó un el último tanto del partido al minuto 49.

En la segunda fecha del Grupo D, Independiente del Valle empató en su estadio por 2-2 ante el colombiano Deportes Tolima, tras imponerse por 0-2 en su visita al también brasileño América Mineiro.

Mientras que Atlético Mineiro ganó en la primera fecha por 0-2 a Deportes Tolima, en Colombia, y empató de local por 1-1 con el América Mineiro.

En la reciente fecha del torneo local el campeón defensor, Independiente, derrotó por 0-1 a Delfín de Manta, con tanto del argentino Lorenzo Faravelli, aunque concluyó el encuentro con nueve hombres, por las expulsiones del portero Moisés Ramírez y del atacante Jaime Ayoví.