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Receta: así puedes preparar un pastel de roles de canela con tus hijos

Receta de pastel de roles de canela - Kiwi Limón Receta de pastel de roles de canela – Kiwi Limón

La comida siempre será una buena excusa para compartir en familia. Es así que esta vez te traemos una nueva receta que podrás disfrutar preparar en casa. Y como se trata de un postre, tus hijos te pueden ayudar. Se trata de un pastel de roles de canela.

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Esta vez, los ingredientes y la preparación tendrán todo un proceso. Pero Kiwi Limón se encargó de compartir la receta, a continuación los detalles.

Ingredientes para 8 porciones

  1. 2 tazas de harina integral
  2. 1/2 cucharaditas de sal
  3. 1 cucharadita de Polvo Para Hornear
  4. 2 huevos
  5. 1/2 tazas de yogur natural
  6. 1/2 tazas de harina de avena
  7. 1/4 tazas de mantequilla, fundida
  8. 1/2 tazas de azúcar mascabado
  9. 4 cucharadas de canela
  10. 1/2 tazas de nuez pecana
  11. 1/2 tazas de mora azul
  12. 1/2 tazas de yogur natural
  13. 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla, 4 ml, para el glaseado
  14. 1/4 tazas de miel de agave
  15. 1 cucharadita de esencia de vainilla
  16. 1 sobre de Grenetina, 7 g. hidratada y fundida

Preparación

Para los roles, mezcla en un recipiente el requesón, la harina integral, la harina de avena. También el huevo, la sal y el Polvo para hornear con la ayuda de una espátula.

Tapa el recipiente con una película plástica y reposa por 10 minutos a temperatura ambiente.

Para el relleno, mientras reposas la mezcla de roles, mezcla el piloncillo con la canela, añade la nuez y las moras. Cubre el recipiente con una película plástica y reserva para cuando salgan los roles del horno.

En una charola con papel siliconado, extiende la mezcla de roles y hornea a 200 °C, no olvides precalentarlo, por 10 minutos; saca del horno y enfría por 2 minutos.

Retira la plancha de la charola y barniza con la mantequilla derretida, extiende el relleno de piloncillo sobre la parte menos estética de la plancha para que quede como la parte interna, enrolla cuidadosamente y refrigera por 5 minutos.

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Para el glaseado, mientras se refrigera el rollo y con la ayuda de un batidor pequeño o un tenedor, mezcla en un recipiente el yogurt natural con la miel y la vainilla; tapa con una película plástica y refrigera mientras se utiliza.

Saca el rollo del refrigerador y corta piezas de un grosor de dos dedos o 4 cm. Acomoda los roles en un platón pastel y glasea generosamente.
Sirve y disfrútalo acompañado de un rico café de olla o la bebida de tu preferencia.

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