logo
Entretenimiento
Entretenimiento 04/05/2021

¿Cuánto sabes de Star Wars?

El Día de Star Wars o Guerra de las Galaxias fue instaurado por los fans el 4 de mayo y posteriormente se extendió por las redes sociales hasta ser conocido y celebrado en todo el mundo. Para conmemorar esta fecha, Metro pone a prueba tus conocimientos sobre la saga creada por George Lucas.

  1. ¿Cuándo se estrenó la primera película de Star Wars?

a) El 25 de mayo de 1977

b) El 4 de mayo de 1976

c) 1 de enero de 1980

2. ¿Cuál iba a ser originalmente el apellido de los Skywalker?

a) Smith

b) Starkiller  

c) Jhonson   

3. ¿Durante cuántos minutos apareció Darth Vader en su debut en la pantalla?

a) 8

b) 16

c) 24

4. ¿En qué se inspiró George Lucas para crear a Chewbacca?

a) El oso grizzly

b) Su perro

c) El koala

5. ¿Qué túnicas de guerrero inspiraron el traje de Darth Vader?

a) Beduino

b) Samurai

c) Templarios  

6. ¿Quién inspiró el rostro de Yoda?

a) Julio César

b) Adolf Hitler

c) Albert Einstein  

7. ¿Qué soldados inspiraron a los Stormtroopers?

a) Los soldados estadounidenses de la Segunda Guerra Mundial

b) Los soldados alemanes de la Primera Guerra Mundial

c) Soldados japoneses de la Segunda Guerra Mundial

8. ¿Qué personaje habla primero en toda la saga?

a) C-3PO

b) Yoda

c) Darth Vader

9. ¿Cuál es la película más taquillera de la saga?

a) Episodio III – La venganza de los Sith

b) Episodio IV – Una nueva esperanza

c) Episodio VII – The Force Awakens

10. ¿Cuántos Oscars ganaron las películas de Star Wars?

a) 10

b) 7

c) 4

RESPUESTAS

RESPUESTAS 1 (a); 2 (b); 3 (a); 4 (b); 5 (a); 6 (c); 7 (b); 8 (a); 9 (c); 10 (b)

1-4 respuestas correctas

Parece que no has visto ni una sola película de esta famosa saga. ¡Pero nunca es tarde para hacerlo!

5-7 respuestas correctas

Eres un fanático de La Guerra de las Galaxias sin compromiso. Aprende más sobre la saga antes del 4 de mayo.

8-10 respuestas correctas

¡La fuerza está contigo! Podrías ser un maestro Jedi, o quizás un Sith.

Sigue leyendo: