Si eres súper fan de Tik Tok seguramente ya viste uno de los postres o bebidas que está de moda: el dalgona café, ‘fluffy coffee’ o café coreano. Es una receta fácil y te decimos cómo hacer. Antes de continuar, es importante que sepas que esto se hace con una batidora. Además, esta es una muestra realista de cómo queda ya que seamos sinceros: siempre hay una expectativa y una realidad.
Ingredientes
- 2 cucharadas de café instantáneo de tu preferencia.
- 2 cucharadas de azúcar blanca ( de tu elección, no morena y no panela).
- 2 cucharadas de agua potable caliente.
- 1 vaso de leche fría.
- Cubos de hielo.
- Canela en polvo (al gusto).
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/AGG57M4M5BAIPD54OPJNWDDN5Q.jpg)
Preparación
Mezcla el azúcar y el café en un bowl pequeño, de plástico, y agrégale la cucharada de agua caliente.Con la batidora une todo en una velocidad intermedia durante aproximadamente 4 minutos. La idea es que quede como una crema de color beige más o menos. (Si eres amante del café, en este punto te babeas).
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/QM2ZC25ILFFM3BCKCXHLQLKGYY.jpg)
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/YBUMJCPQDVBYBEOCMF4DWYQEYA.jpg)
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/DWWKDD72HVD23OLVO5YRB6ZQ3Q.jpg)
Luego coloca esta mezcla sobre el vaso con leche y un par de cubos de hielo. Le tienes que dar forma como si fuera un helado y tu todo un ‘master chef’. Añade un poco de canela y si quieres lo unes ¡Solo disfruta!
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/WMIWIXP4ANHSTMZZAOOPJFHWAQ.jpg)
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/CHITZSL2LRDPTKCLGAP6R5PU5Y.jpg)
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/72QWKSTWOBFGLP6KHCTL36MG3A.jpg)
Si te gustó esta receta hazla y compártela en tus redes.