Ecuatorianos en Twitter contra la Selección tras victoria de Chito Vera, Carla Heredia y Richard Carapaz

EFE

Ecuatorianos en Twitter se fueron en contra de la Selección para exigir una victoria este domingo ante Venezuela por la Copa América, luego que Chito Vera, Carla Heredia y Richard Carapaz esta semana dejaran en alto la bandera del país.

1. ¡Tremendo, Chito Vera!: El ecuatoriano venció a Davey Grant por decisión unánime

Todo comenzó luego que Vera venciera por decisión unánime al inglés Davey Grant en UFC Vegas 29.

El apodo del manabita se posicionó en el primer lugar de las tendencias de la red social y los usuarios no demoraron en plasmar sus aplausos para el luchador, la ajedrecista, el ciclista y críticas a la Tricolor.

El jueves, Carla Heredia se coronó campeona del US Women’s Open en Las Vegas (Estados Unidos) tras alcanzar 4,5 puntos en las cinco partidas que disputó.

1. ¡Nuestra Gambito de dama! Carla Heredia es la campeona del U.S. Women’s Open

Richard Carapaz fue ganador del Giro en 2019, segundo en la Vuelta a España en 2020, y recientemente ganador de la Vuelta a Suiza. Su nuevo reto es quizá el más importante de su carrera, el Tour de Francia.+

1. Richard Carapaz es campeón del Tour de Suiza: así fue el momento de su llegada

Ante este orgullo deportivo que enaltece en el mundo el nombre de Ecuador, los internautas se fueron con todo contra la Selección que mañana disputa ante Venezuela un duelo de la tercera jornada del grupo A de la Copa América. La Tri tratará de mostrar que la pólvora no está mojada y buscará anotar su primer gol en el torneo para llevarse los tres puntos.

Ecuador, que perdió 1-0 en su debut con Colombia, ha estado desarrollando entrenamiento en doble turno para poder llegar en su mejor estado de forma en el partido ante Venezuela.