Enner Valencia habla sobre el triunfo de Tigres ante Necaxa

El delantero ecuatoriano selló la victoria de Tigres frente al Necaxa, en la Liga MX. Su equipo busca estar entre los 4 primeros del torneo.

Sin dejar de sonreír por la evidente ventaja que les da tener al delantero francés André-Pierre Gignac, Enner Valencia dijo que Tigres está subiendo su nivel, tras vencer 3-2 al Necaxa.

Por la séptima fecha de la Liga Mx, se enfrentaron Tigre y Necaxa en el estadio Universitario en un compromiso que culminó en victoria del equipo local por 3-2.

«Estamos en una buena posición en la tabla, así que debemos mantenernos en ese nivel».

El ecuatoriano arrancó como titular en el compromiso y anotó el tercer gol de su equipo tras eludir un rival entre las piernas y definir cruzado frente al portero.

Los otros dos goles de su equipo, fueron anotados por el delantero francés André Pierre Gignac a los 40 y 58 minutos del compromiso. Descontó para el equipo visitante, Brian Fernandez y Rodrigo Contreras. El ecuatoriano Kevin Mercado fue titular los 90 minutos.