Hinchas de Emelec dedican hashtag #DíadelPavo a Barcelona

En redes sociales, los hinchas de Emelec se unen bajo el hashtag #DíadelPavo para recordar uno de los resultados más celebrados por su equipo.

El 21 de diciembre, los hinchas de Emelec se unen en Twitter bajo el hashtag #DíadelPavo. Esto se debe a que en esta fecha, en 2014, Emelec goleó a su rival futbolístico, Barcelona Sporting Club, por 3 goles a 0.

1. Liga vs Emelec: Otto Sonnenholzner, vicepresidente de Ecuador se pronuncia tras victoria de Liga de Quito

En esa ocasión y con ese resultado, Emelec retuvo el título de campeón que ganó el año pasado al imponerse 3-0 a Barcelona SC, en el partido de vuelta por la final de la temporada en Ecuador.

Durante ese encuentro, Ángel Mena abrió la ruta del triunfo, al minuto 20, y Miller Bolaños con doblete a los minutos 84 y 87 selló la goleada.

En esa ocasión, Barcelona y sus hinchas tenían gran expectativa de ganar el partido ante su eterno contrincante, Emelec.

1. José Francisco Cevallos dice estar apenado por la renuncia de Carlos Alfaro de Barcelona Sporting Club