Liga de Quito vs Guayaquil City: Goleada de los albos sepulta a Guayaquil City

Liga de Quito goleó 4-1 a Guayaquil City en el cierre de la fecha 17 de campeonato nacional

Liga de Quito vs Guayaquil City terminó 4-1 a favor de los albos. Liga enfrentó al último de la tabla y la figura del partido fue el centro delantero Juan Luis Anangonó que marcó su primera tripleta y ubica a Liga en el cuarto puesto con 29 puntos. Los albos no quieren jugar la final. Además, el delantero Martínez Borja marcó el cuarto y su primer gol en el campeonato.

Un partido totalmente controlado por Liga de Quito dejó sin oportunidades a los ‘ciudadanos’ y el arco de Frascarelli se llenó de tres goles de Anangonó y uno de Martínez Borja. El descuento lo marcó Perlaza en el minuto 90′.

En el primer tiempo al minuto 31′ tras un pase de Anderson Julio, Anangonó marcó la primera del partido con un disparo con derecha que se fue al extremo derecho superior del arco. En el minuto 36′ Liga se perdió la segunda tras un pase de Guerrero a Anderson Julio que pegó en horizontal.

En el segundo tiempo, al mando de Guerrero y Julio que han sido vitales en el partido, Anangonó marcó dos goles más sepultando a Guayaquil City dejándolo en la última posición con apenas 8 puntos.

En el minuto 77′, Anderson Julio habilitó a Martínez Borja para que marque la cuarta para el partido que se llenó de goles en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En la agonía del partido, Perlaza logró marcar el descuento para Guayaquil City y el partido terminó 4-1.

1. Lea también Macará se impone y se ubica en la punta del campeonato

Previa:

En la fecha pasada Guayaquil City perdió los tres puntos ante el Técnico Universitario. El cotejo terminó 2-3 a favor del club Universitario. Mientras que Liga de Quito empató 1-1 a Independiente del Valle en condición de visitante.

1. Te puede interesar Liga Profesional de Fútbol pide incluir el delito de fraude deportivo en el COIP

POSICIONES

Liga de Quito se ubica en la cuarta posición de la tabla con 29 puntos.

Por otro lado, el Guayaquil City es el último del campeonato con apenas 8 unidades.