Emelec vs U. Católica: ‘El bombillo’ triunfa ante el cuadro Universitario

Emelec y U. Católica chocaron este sábado 3 de noviembre en el estadio George Capwell de Guayaquil. El ‘bombillo’ se llevó los tres puntos luego de triunfar 3-1 sobre el equipo de la universidad Católica.

U. Católica visitará a Emelec este 3 de noviembre por la fecha diez y siete del campeonato nacional en el estadio George Capwell de Guayaquil. El cuadro eléctrico buscará la punta de la tabla que se encuentra a un punto de su rival.

1. Lea también Emelec pide sanción máxima a Paúl Vélez, técnico de Macará

El primer tanto del partido estuvo a cargo de Jhon Jairo Cifuentes para el cuadro ‘camarata’, esto luego de un penal por una mano del defensa Marlon Mejia. Sin embargo en el minuto 24 Bryan Angulo descontó  para el cuadro eléctrico.

El primer tiempo termino empate 1-1. Al poco tiempo de comenzar el segundo tiempo,  Johoa Rojas amplio la diferencia a favor del cuadro del ‘bombillo’. La superioridad de Emelec se hizo notar cuando Angulo luego de un remate anoto el tercero para el equipo guayaquileño.