José Francisco Cevallos Jr. anota su cuarto gol en el fútbol Belga

José Francisco Cevallos Jr. anotó y logró una asistencia para la victoria de su equipo, Sporting Lokerem, en el encuentro con el Beerschot.

Este sábado 12 de mayo Jose Francisco Cevallos Jr. anotó su 4 gol con el Sporting Lokerem. Cevallos Jr. fue figura en el partido de los playoff para llegar a la Europa League.

Video

Cevallos Jr anotó al minuto 2’ del primer tiempo tras una falla de la defensa. Además al minuto 9 dio un pase gol para lograr el triunfó contra Beerschot.

También puedes leer: José Francisco Cevallos reaccionó tras el gol de su hijo en el fútbol belga

Tercer gol

El pasado 5 de mayo Cevallos Jr. anotó un espectacular gol al minuto 84’ contra el Royal Antwerp. El encuentro resultó en la derrota del Sporting Lokerem por un marcador de 1-2 .