José Francisco Cevallos reaccionó tras el gol de su hijo en el fútbol belga

Cevallos Jr. se inauguró en Bélgica, este 25 de febrero del 2018, marcando el segundo gol en la derrota de su equipo.

El ecuatoriano José Francisco Cevallos anotó un gol de media cancha a los 65 minutos del segundo tiempo. Sporting Lokerem , equipo donde juega el ecuatoriano, goleó 3-0 al Eupen, fútbol Belga.

Cevallos

José francisco Cevallos, presidente de Barcelona SC, se pronunció vía Twitter tras la anotación de su hijo. “Que golazoooooo!!! Ese es mi hijo carajo. Felicitaciones mijo. Te quiero mucho”, publico el exarquero ecuatoriano.

Cevallos juega en el Sporting Club Lokeren Oost-Vlaanderen, un equipo de primera división de Bélgica. Este club belga ha ganado dos Copas de Liga y ha disputado Europa League y la Copa Intertoto de la UEFA.