Virales

El delantero portugués desaprovechó una gran oportunidad que podría haber cambiado el rumbo del partido.

Los grandes  jugadores del mundo también cometen sus errores, así como le sucedió al futbolista portugués Cristiano Ronaldo, duante el partido de La Liga que disputaron este sábado el Real Madrid y el Fútbol Club Barcelona, en el que los visitantes vencieron 0-3. Ese error no pasó desapercibido y enseguida se viralizó en las redes sociales.

En el minuto 9 del primer tiempo y con 0-0, el delantero luso desaprovechó una gran oportunidad para marcar el primer gol del partido. CR7 recibió un balón dentro del área rival cuando se encontraba libre de marca, pero el esférico le pasó entre las piernas y pateó al aire.

Las reacciones en redes sociales no se han detenido y en menos de 24 horas el video cuenta ya con  21,362 vistas solo en la red  Youtube.