Cómo encontrar o borrar tu celular Android desde Google

¿Quieres encontrar a tu pareja sin que se entere? Aquí te dejamos los pasos

Por Metro Ecuador

Si pierdes un teléfono o tablet Android, o un reloj Wear OS, puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar los datos. Si agregaste una cuenta de Google en tu dispositivo Android, "Encontrar mi dispositivo" se activará automáticamente.

Para usar "Encontrar mi dispositivo", el dispositivo perdido debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Estar encendido
  • Haber accedido a una cuenta de Google
  • Estar conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi
  • Ser visible en Google Play
  • Tener la Ubicación activada
  • Tener "Encontrar mi dispositivo" activado

Borra, encuentra o bloquea un dispositivo de manera remota

  1. Ve a android.com/find y accede a tu cuenta de Google.Te parecerá una imagen con el mapa e información del teléfono (estado de carga, conexión Wi-Fi o datos)
    Cómo encontrar tu celular Android desde Google Cómo encontrar tu celular Android desde Google / Captura de pantalla
  • Si tienes más de un dispositivo, haz clic en el que se haya perdido en la parte superior de la pantalla.
  • Si el dispositivo perdido tiene más de un perfil de usuario, accede con una cuenta de Google que esté en el perfil principal.
  1. El dispositivo perdido recibirá una notificación.
  2. En el mapa, consulta su ubicación.
    • La ubicación es aproximada; es posible que no sea precisa.
    • Si no se encuentra tu dispositivo, verás su última ubicación conocida, si está disponible.
  3. Elige lo que quieres hacer. Si es necesario, primero haz clic en Habilitar opciones para bloquear y borrar.
    • Reproducir sonidoHace sonar tu dispositivo con el volumen máximo durante 5 minutos, aunque esté configurado en silencio o vibración.
    • BloquearBloquea tu dispositivo con el PIN, el patrón o la contraseña. Si no tienes un bloqueo, puedes configurarlo. Para ayudarte a recuperar tu dispositivo, puedes agregar un mensaje o un número de teléfono a la pantalla de bloqueo.
    • BorrarBorra de forma permanente todos los datos de tu dispositivo (es posible que no se borre el contenido de las tarjetas SD). Después de borrarlos, Encontrar mi dispositivo no funcionará en el dispositivo.Importante: Si encuentras tu dispositivo después de haberlo borrado, es probable que necesites la contraseña de tu cuenta de Google para volver a usarlo.

Relacionado

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo