Sin duda, esta es una de las interrogantes más comunes en Facebook. Suele suceder que agregas a alguien, y quizá lo olvidas después de un tiempo.

No dejes que la curiosidad te mate, ya hay una forma segura de saberlo y sin necesidad de instalar aplicaciones extra en Facebook que te van a llenar de malware o publicidad. O ambas.

El primer paso es ingresar a tu perfil de Facebook. En la parte superior izquierda, al momento de bajar por tu muro, verás la opción “Reciente”.

Pincha en ella y selecciona un año anterior, el que quieras. Cuando ya estés en ese año, en la parte de arriba podrás elegir “Nuevos amigos añadidos”.

Al dar click ahí aparecerá un listado de tus amigos agregados durante ese año. Si del lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo”, quiere decir que has sido eliminado. O que tú los eliminaste, es también una posibilidad. Quizá incluso recuerdes a antiguos contactos cuya existencia habías olvidado.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo