Facebook: Opción permitiría 'callar' a tus amigos

La nueva opción consistiría en que se podría controlar mejor el flujo de información procedente de los perfiles de sus contactos y de las páginas a las que están suscritos.

Por Metro Ecuador

Facebook ha sorprendido poniendo a prueba una nueva opción para que los usuarios se sientan más cómodos al revisar su 'Timeline'.

La nueva opción consistiría en que se podría controlar mejor el flujo de información procedente de los perfiles de sus contactos y de las páginas a las que están suscritos.

De acuerdo con RT, el botón 'snooze', que solo está disponible para quien se conecte desde una computadora de escritorio en Estados Unidos, permite dejar de seguir temporalmente a los amigos, páginas o grupos de Facebook durante 24 horas, una semana o un mes.

Además, un portavoz oficial ha confirmado que la multinacional ensaya con esta nueva característica para que las personas estén conectadas con "las historias que consideran más relevantes".

La opción se puede hallar debajo de la función 'ocultar la publicación', en la misma pestaña donde podemos encontrar a esta.

Te puede interesar:

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo