La Corporación de Promoción Económica, ConQuito, en alianza con la Asociación de Cafés Especiales del Ecuador, ACEDE impulsan el concurso de café más importante del planeta donde el café de especialidad de nuestro país será expuesto a los mercados más exclusivos del mundo, cumpliendo los parámetros de este evento que rigen desde 1999 a través de la Alliance for Coffe Excellence (ACE) de Estados Unidos.
PUBLICIDAD
Requisitos del concurso
Para participar se deberá entrega de 8 libras de café en oro (verde), llenar e imprimir el formulario de inscripción con letra clara, enviar el formulario de inscripción a: tazadeexcelenciaecuador@gmail.com. Es necesario que los productores tomen en cuenta que en cada punto de recepción se medirá la humedad del café y se pesarán las 8 libras.
El productor podrá participar con una sola muestra GRATIS y si un productor posee más de una finca registrada bajo su nombre (representación legal o ruc), podrá ingresar un máximo de 2 muestras ya sea como productor, representante legal o una combinación de ambas. La primera muestra sin costo y la segunda por un valor de USD $100.00 (Siempre y cuando sean de diferentes fincas).
La muestra tendrá que ser preparada bajo los estándares de Taza de Excelencia sin defectos primarios, máximo 3 defectos secundarios en 350gr.
Para aquellos que necesiten más información podrán comunicarse a través de redes sociales de ACEDE: www.acede.com.ec , o al correo tazadeexcelenciaecuador@gmail.com o vía telefónica0992937249
Direcciones de la entrega:
Quito
Dirección: GALLETTI S.A Ulpiano Becerra N3 – 40 y Panamericana Norte Horario de atención: 8:00 AM – 12:00 PM // 14:00 PM – 16:00 PM
Persona encargada: Alfredo Mugmal
PUBLICIDAD
Guayaquil
Dirección: Km 4 1/2 Autopista Duran Boliche, Corporacion Expigo. Autopista Principal Diagonal a Parques de La Paz Duran
Horario de atención: 8:00 AM – 14:00 PM
Persona encargada: Wilson Gonzalez
Loja
Dirección: Prefectura de Loja, José Antonio Eguiguren y Bernardo Valdivieso, 2do Piso Desarrollo Productivo.
Horario de atención: 8:00 AM – 17:00 PM
Persona encargada: Ing Carlos Orellana.
Te puede interesar: