¡En minutos puedes preparar un postre y un bocadito de sal con el nuevo queso crema de Kiosko. ¡Pon atención!
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TIRAMISÚ
INGREDIENTES:
Para el bizcochuelo de Vainilla
• Huevos 250 g
• Azúcar común 125 g
• Harina 125 g
• Esencia de vainilla 5 g
Para la crema de queso
• Yemas 120 g
• azúcar 200 g
• Queso crema kiosko 450 g
• Crema de leche kiosko 450 g
• Gelatina sin sabor 10 g
• Agua 50 ml
Para el almíbar de café
• Azúcar 60 g
• Café instantáneo 15 g
• Amaretto 15 ml
• Agua 250 ml
Decoración
• Cacao Amargo 50 g
PROCEDIMIENTO
Bizcochuelo:
Elaborar punto de letra con huevos, azúcar. Agregar harina tamizada en 3 partes y disponer en una lata con papel encerado mantequilla y harina.
Hornear a 175°c por 10 minutos.
Crema de queso
Blanquear a baño maría las yemas y el azúcar hasta disolver. Aparte hidratar gelatina con agua. Batir aparte crema a medio punto. Aparte mezclar el queso crema Kiosko hasta suavizar. Agregar al queso las yemas blanqueadas, luego la gelatina activada temperando y por último la crema batida a medio punto.
Almíbar de café
Hervir por 5 minutos el azúcar, café, amaretto y agua. Dejar entibiar
Armado
Alternar capas de Bizcochuelo, barnizar con el almíbar, agregar la crema de queso y espolvorear con cacao amargo. Repetir la operación 2 veces más.
Refrigerar mínimo 12 horas.
EMPANADA DE CARNE Y QUESO CREMA
INGREDIENTES:
Para la masa:
• 250 g harina
• 125 g agua
• 40 g mantequilla Kiosko
• 3 g sal
• 5 g azúcar
• 10 g manteca de cerdo
Para el relleno de carne:
• 150 g queso crema Kiosko
• 70 g cebolla perla brunoise
• 50 g pimientos rojo en brunoise
• 10 g ajo ecrasse
• 5 g cilantro
• 150 g carne asada (cocinada) y corta en médium dice
Procedimiento
Para elaborar la masa:
- Mezclar todos los secos en un bowl (harina, sal, azúcar)
- Mezclar todos los líquidos en un bowl (manteca, agua, mantequilla)
- Dentro de los secos incorporar los líquidos y amasar por aproximadamente 10 a 15 min
- Realizar discos de 15 cm para colocar el relleno.
Para elaborar el relleno:
- Realizar un refrito con la cebolla, pimiento y ajo, adicionando algo de aceite o mantequilla
- Una vez cristalizada la cebolla, adicionar la carne asada junto con el cilantro
- Siempre es importante probar la preparación para rectificar sabores.
- Adicionar el queso crema Kiosko cuando el relleno se encuentre frío y mezclar.
- Rellenar en la masa.
- Freír las empanadas a 160°C por 4 a 5 min en abundante aceite.
CONCURSA POR UNA CANASTA DE PRODUCTOS KIOSKO
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