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¡Deleite de verano! Dos recetas deliciosas con queso crema Kiosko

Tiramisú Alpina

¡En minutos puedes preparar un postre y un bocadito de sal con el nuevo queso crema de Kiosko. ¡Pon atención!

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TIRAMISÚ

INGREDIENTES:
Para el bizcochuelo de Vainilla
• Huevos 250 g
• Azúcar común 125 g
• Harina 125 g
• Esencia de vainilla 5 g

Para la crema de queso
• Yemas 120 g
• azúcar 200 g
• Queso crema kiosko 450 g
• Crema de leche kiosko 450 g
• Gelatina sin sabor 10 g
• Agua 50 ml

Para el almíbar de café
• Azúcar 60 g
• Café instantáneo 15 g
• Amaretto 15 ml
• Agua 250 ml

Decoración
• Cacao Amargo 50 g

PROCEDIMIENTO
Bizcochuelo:
Elaborar punto de letra con huevos, azúcar. Agregar harina tamizada en 3 partes y disponer en una lata con papel encerado mantequilla y harina.
Hornear a 175°c por 10 minutos.

Crema de queso
Blanquear a baño maría las yemas y el azúcar hasta disolver. Aparte hidratar gelatina con agua. Batir aparte crema a medio punto. Aparte mezclar el queso crema Kiosko hasta suavizar. Agregar al queso las yemas blanqueadas, luego la gelatina activada temperando y por último la crema batida a medio punto.

Almíbar de café
Hervir por 5 minutos el azúcar, café, amaretto y agua. Dejar entibiar

Armado
Alternar capas de Bizcochuelo, barnizar con el almíbar, agregar la crema de queso y espolvorear con cacao amargo. Repetir la operación 2 veces más.

Refrigerar mínimo 12 horas.

EMPANADA DE CARNE Y QUESO CREMA

INGREDIENTES:

Para la masa:
• 250 g harina
• 125 g agua
• 40 g mantequilla Kiosko
• 3 g sal
• 5 g azúcar
• 10 g manteca de cerdo

Para el relleno de carne:
• 150 g queso crema Kiosko
• 70 g cebolla perla brunoise
• 50 g pimientos rojo en brunoise
• 10 g ajo ecrasse
• 5 g cilantro
• 150 g carne asada (cocinada) y corta en médium dice

Procedimiento

Para elaborar la masa:

  1. Mezclar todos los secos en un bowl (harina, sal, azúcar)
  2. Mezclar todos los líquidos en un bowl (manteca, agua, mantequilla)
  3. Dentro de los secos incorporar los líquidos y amasar por aproximadamente 10 a 15 min
  4. Realizar discos de 15 cm para colocar el relleno.

Para elaborar el relleno:

  1. Realizar un refrito con la cebolla, pimiento y ajo, adicionando algo de aceite o mantequilla
  2. Una vez cristalizada la cebolla, adicionar la carne asada junto con el cilantro
  3. Siempre es importante probar la preparación para rectificar sabores.
  4. Adicionar el queso crema Kiosko cuando el relleno se encuentre frío y mezclar.
  5. Rellenar en la masa.
  6. Freír las empanadas a 160°C por 4 a 5 min en abundante aceite.

CONCURSA POR UNA CANASTA DE PRODUCTOS KIOSKO

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