Alpina y su tradicional marca Kiosko, te presentan dos deliciosas recetas de postres que se preparan en base a su nuevo queso crema ¡Prepáralas y disfrútalas en familia!
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CHEESECAKE DE CAPUCCINO
INGREDIENTES
BASE
- 250 gramos de galletas de canela molida
- 120 gramos de mantequilla sin sal KIOSKO
- 12 gramos de cocoa dulce
RELLENO
- 250 gramos de queso crema KIOSKO
- 50 mililitros de crema de leche KIOSKO
- 60 mililitros de agua
- 12 gramos de gelatina sin sabor
- 15 gramos de café soluble
- 1 lata pequeña de leche condensada de 397 g
- 5 gramos de esencia de vainilla
DECORACIÓN
- 250 gramos de dulce de leche KIOSKO
- Gotas de menta
- Rajas de canela
PROCEDIMIENTO DE CHEESCAKE
PARA LA BASE
Mezclar la galleta de canela molida más mantequilla sin sal Kiosko y la cocoa dulce hasta obtener una arena la cual vamos a disponer en un aro el cuál se encuentra con papel aluminio y en el borde acetato disponer la preparación y aplastar hasta nivel a mandar a congelar aproximadamente 15 minutos
PARA EL RELLENO
- Hidratar la gelatina con el agua
- A parte disolver en una cucharada de agua el café soluble
- En la batidora mezclar el queso crema Kiosko con la leche condensada, la esencia de vainilla y la crema de leche Kiosko por último agregar el café soluble y la gelatina sin sabor previamente hidratada y activada temperado.
- Disponer en la base previamente elaborada la cual está refrigerando ser mínimo 15 minutos
- Reposar la preparación aproximadamente 12 horas en refrigeración
PARA FINALIZAR
Desmoldar quitando con cuidado los acetatos y decorar con una manga con el dulce de leche Kiosko con una boquilla 1aM haciendo rizos y decorando con rajas de canela y menta fresca
TARTA DE MANZANA Y QUESO CREMA
INGREDIENTES
BASE
- 250 gramos de galleta de vainilla molida
- 100 gramos de mantequilla derretida sin sal KIOSKO
RELLENO
- 2 unidades de manzanas grandes en cubos
- 250 gramos de queso crema KIOSKO
- 3 unidades de huevos
- 10 gramos de canela en polvo
- 200 gramos de crema de leche KIOSKO
- 180 gramos de azúcar
- 100 gramos de maicena
- 8 gramos de polvo de hornear
DECORACIÓN
- C/N menta
- C/N miel de abeja
- 2 unidades de manzanas grandes en medias lunas
PROCEDIMIENTO TARTA DE MANZANA Y QUESO CREMA
- Pelar las manzanas grandes y cortarlas en cubos
- A parte en un recipiente batir crema kiosco, los 3 huevos, la canela en polvo, el azúcar, la maicena, el polvo de hornear y la crema de leche.
- Mezclar y licuar hasta conseguir una preparación homogénea. Reservar.
- Forrar un aro y disponer con papel aluminio en la base.
- Poner la galleta molida junto con la mantequilla derretida kiosco.
- Aplastar y nivelar la preparación.
- Precalentar el horno a 160 grados centígrados y precocer la preparación por 10 minutos.
- Sacar y disponer la preparación del relleno licuado previamente y hornear tapado el molde con papel aluminio a 160 grados centígrados por un lapso de 50 minutos.
- Sacar del horno la preparación y quitar el papel aluminio, para poder poner las manzanas previamente cortadas en medias lunas en forma de una rosa y hornear nuevamente 10 minutos hasta gratinar o dorada y refrigerar la preparación 12 horas
- Enfriar y dejar reposar de un día para el otro.
- El siguiente día barnizar con miel para hacer brillar las manzanas y decorar con menta.
CONCURSA POR UNA CANASTA DE PRODUCTOS KIOSKO
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