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Recetas de dos postres con el nuevo queso crema Kiosko

Alpina recetas Kiosko

Alpina y su tradicional marca Kiosko, te presentan dos deliciosas recetas de postres que se preparan en base a su nuevo queso crema ¡Prepáralas y disfrútalas en familia!

CHEESECAKE DE CAPUCCINO

INGREDIENTES

BASE

  1. 250 gramos de galletas de canela molida
  2. 120 gramos de mantequilla sin sal KIOSKO
  3. 12 gramos de cocoa dulce

RELLENO

  1. 250 gramos de queso crema KIOSKO
  2. 50 mililitros de crema de leche KIOSKO
  3. 60 mililitros de agua
  4. 12 gramos de gelatina sin sabor
  5. 15 gramos de café soluble
  6. 1 lata pequeña de leche condensada de 397 g
  7. 5 gramos de esencia de vainilla

DECORACIÓN

  1. 250 gramos de dulce de leche KIOSKO
  2. Gotas de menta
  3. Rajas de canela

PROCEDIMIENTO DE CHEESCAKE

PARA LA BASE

Mezclar la galleta de canela molida más mantequilla sin sal Kiosko y la cocoa dulce hasta obtener una arena la cual vamos a disponer en un aro el cuál se encuentra con papel aluminio y en el borde acetato disponer la preparación y aplastar hasta nivel a mandar a congelar aproximadamente 15 minutos

PARA EL RELLENO

  1. Hidratar la gelatina con el agua
  2. A parte disolver en una cucharada de agua el café soluble
  3. En la batidora mezclar el queso crema Kiosko con la leche condensada, la esencia de vainilla y la crema de leche Kiosko por último agregar el café soluble y la gelatina sin sabor previamente hidratada y activada temperado.
  4. Disponer en la base previamente elaborada la cual está refrigerando ser mínimo 15 minutos
  5. Reposar la preparación aproximadamente 12 horas en refrigeración

PARA FINALIZAR

Desmoldar quitando con cuidado los acetatos y decorar con una manga con el dulce de leche Kiosko con una boquilla 1aM haciendo rizos y decorando con rajas de canela y menta fresca

TARTA DE MANZANA Y QUESO CREMA

INGREDIENTES

BASE

  1. 250 gramos de galleta de vainilla molida
  2. 100 gramos de mantequilla derretida sin sal KIOSKO

RELLENO

  1. 2 unidades de manzanas grandes en cubos
  2. 250 gramos de queso crema KIOSKO
  3. 3 unidades de huevos
  4. 10 gramos de canela en polvo
  5. 200 gramos de crema de leche KIOSKO
  6. 180 gramos de azúcar
  7. 100 gramos de maicena
  8. 8 gramos de polvo de hornear

DECORACIÓN

  1. C/N menta 
  2. C/N miel de abeja 
  3. 2 unidades de manzanas grandes en medias lunas

PROCEDIMIENTO TARTA DE MANZANA Y QUESO CREMA

  1. Pelar las manzanas grandes y cortarlas en cubos
  2. A parte en un recipiente batir crema kiosco, los 3 huevos, la canela en polvo, el azúcar, la maicena, el polvo de hornear y la crema de leche.
  3. Mezclar y licuar hasta conseguir una preparación homogénea. Reservar.
  4. Forrar un aro y disponer con papel aluminio en la base.
  5. Poner la galleta molida junto con la mantequilla derretida kiosco.
  6. Aplastar y nivelar la preparación.
  7. Precalentar el horno a 160 grados centígrados y precocer la preparación por 10 minutos.
  8. Sacar y disponer la preparación del relleno licuado previamente y hornear tapado el molde con papel aluminio a 160 grados centígrados por un lapso de 50 minutos.
  9. Sacar del horno la preparación y quitar el papel aluminio, para poder poner las manzanas previamente cortadas en medias lunas en forma de una rosa y hornear nuevamente 10 minutos hasta gratinar o dorada y refrigerar la preparación 12 horas
  10. Enfriar y dejar reposar de un día para el otro.
  11. El siguiente día barnizar con miel para hacer brillar las manzanas y decorar con menta.

CONCURSA POR UNA CANASTA DE PRODUCTOS KIOSKO

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