Fútbol más unas ricas picaditas, un plan perfecto de fin de semana. En esta ocasión el chef Felipe Campana nos enseñará a realizar un wrap de pollo con dip de queso y mayonesa. Anímate a prepararlos este sábado y cuéntanos cómo te fue. No olvides participar por canastas de productos McCormick, solo debes llenar el formulario que encontrarás al final.
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Wrap de pollo con dip de queso y mayonesa
- 3 cucharadas de aceite neutro
- 5 tortillas de trigo
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharaditas de sazona pollo de McCormick
- 1 tomate grande en laminas
- 3 hojas de lechuga en tiras
- 5 lonjas de tocino
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ cucharadita de salsa inglesa McCormick
- 1 Ranch Dip de McCormick
- ½ taza de crema agria
- ½ taza de queso crema
- 1/3 cucharadita de ajo en polvo McCormick
- ½ taza de queso parmesano
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de cebollín picado
Procedimiento
- Cortar el pollo en laminas muy finas, sazonar con el sazona pollo de McCormick, y dorar en una sartén. Reservar
- En la misma sartén dorar el tocino y reservar.
- Estirar una tortilla, esparcir mayonesa, salsa inglesa por la tortilla, colocar en la mitad el pollo, tocino, lechuga y tomate.
- Envolver y dorar en una sartén.
- Para la salsa, mezclar el ranch dip con la crema agria, queso crema, ajo en polvo, queso parmesano, mayonesa, y cebollin.
Servir el wrap con el dip de queso y mayonesa.
Participa por canastas McCormick
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