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¿Cómo hacer wrap de pollo con dip de queso y mayonesa?

Fútbol más unas ricas picaditas, un plan perfecto de fin de semana. En esta ocasión el chef Felipe Campana nos enseñará a realizar un wrap de pollo con dip de queso y mayonesa. Anímate a prepararlos este sábado y cuéntanos cómo te fue.  No olvides participar por canastas de productos McCormick, solo debes llenar el formulario que encontrarás al final.

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Wrap de pollo con dip de queso y mayonesa

  1. 3 cucharadas de aceite neutro
  2. 5 tortillas de trigo
  3. 2 pechugas de pollo
  4. 2 cucharaditas de sazona pollo de McCormick
  5. 1 tomate grande en laminas
  6. 3 hojas de lechuga en tiras
  7. 5 lonjas de tocino
  8. 3 cucharadas de mayonesa
  9. ½ cucharadita de salsa inglesa McCormick
  10. 1 Ranch Dip de McCormick
  11. ½ taza de crema agria
  12. ½ taza de queso crema
  13. 1/3 cucharadita de ajo en polvo McCormick
  14. ½ taza de queso parmesano
  15. 3 cucharadas de mayonesa
  16. 1 cucharada de cebollín picado

Procedimiento 

  1. Cortar el pollo en laminas muy finas, sazonar con el sazona pollo de McCormick, y dorar en una sartén. Reservar
  2. En la misma sartén dorar el tocino y reservar.
  3. Estirar una tortilla, esparcir mayonesa, salsa inglesa por la tortilla, colocar en la mitad el pollo, tocino, lechuga y tomate.
  4. Envolver y dorar en una sartén.
  5. Para la salsa, mezclar el ranch dip con la crema agria, queso crema, ajo en polvo, queso parmesano, mayonesa, y cebollin.

Servir el wrap con el dip de queso y mayonesa.

 

Participa por canastas McCormick

 

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