Algo diferente se verá en los chats de WhatsApp ¿lo notaste?

Por Metro Ecuador

WhatsApp ha cambiado una función con la cual ahora se verá algo diferente en los chats. Pues se trata de una opción va desde un aviso en el chat hasta la gestión de los contactos bloqueados.

La mayoría de los usuarios tiene en la privacidad una lista de contactos o grupos en la app.  Pero seguro en algún momento se olvidó quiénes eran estas personas. Pero con la nueva función, WhatsApp pondrá un aviso para saber si con quien vas a conversar  está bloqueada o no.

Antes para saber si una persona estaba bloqueada había que ir hasta la lista de contactos bloqueados (en las opciones de privacidad). Pero, la cosa es que ahora aparecerá como cualquier otro chat.

Al abrir ese chat con la persona bloqueada aparecerá mensaje (que ese contacto no podrá ver). Al final de la conversación se leerá "Bloqueaste este contacto. Pulsa para desbloquear".

Captura de pantalla

Pero si pulsas sobre el mensaje se desbloqueará mostrando una alerta de confirmación. Si lo haces te saldrá este texto : "Desbloqueaste este contacto". 

Captura de pantalla

¿Cuándo estará disponible? 

Esta nueva funcionalidad se implementara en las últimas versiones de la app para Android (versión 2.20.89) y para iOS (versión 2.20.31).Además, será de manera progresiva la función.

Lea también:

Ecuatoriana en Corea cuenta cómo se frenó el contagio de Covid-19 sin restricciones de movilidad

Andrea Romo, una ecuatoriana que vive en Corea, contó las medidas que se tomaron para frenar la curva de contagio del Covid-19.

Video relacionado

Loading...
Revisa el siguiente artículo