Becas para trabajadores de medios de comunicación

El Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación y la Universidad Internacional de La Rioja convocan a trabajadores de medios de comunicación públicos, privados y comunitarios a participar de las Becas de Excelencia Académica “Zoila Ugarte” 2019.

Por Metro Ecuador

Desde este 24 de abril, estará disponible en la página web del Consejo el aplicativo con información detallada sobre el proceso para acceder a nueve becas de excelencia académica, en modalidad virtual para personas que trabajan en medios de comunicación: tres para pregrado en Comunicación y seis de posgrado para Comunicación e Identidad Corporativa, Publicidad Integrada: Creatividad y Estrategia, Periodismo de Investigación, Datos y Visualización, Creación de Guiones Audiovisuales, Marketing Digital y Comercio Electrónico, y Comunicación y Marketing Político.

Becas para comunicadores

Requisitos

  • Laborar en un medio de comunicación.
  • Llenar la ficha de solicitud en línea
  • Adjuntar el rol de pagos o factura de abril sellados y firmados por talento humano y la carta de compromiso de pago
  • Adjuntar la documentación de respaldo posterior a la rendición del examen en línea.

 

Se otorgará nueve becas de excelencia académica: tres en pregrado en comunicación y seis de posgrado.

Modalidad: 100% virtual

Cobertura: 100% del valor de la matrícula y el costo total de los créditos

Duración Pregrado: cuatro años

Posgrado: un año

Postula aquí 

Más sobre las becas excelencia académicas Zoila Ugarte

El Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación y la Universidad Internacional de la Rioja (UNIR), desde el 2018 mantiene un convenio interinstitucional para la adjudicación de Becas de Excelencia Académica Zoila Ugarte, con el objetivo de brindar profesionalización a los trabajadores de los medios de comunicación. Te invitamos a participar en la convocatoria 2019.

 

Relacionado en video 

Errores comunes al viajar

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo