Noticias

Final de la Copa Libertadores River vs Boca: El ‘trolleo ‘ de Benedetto al defensa de ‘los millonarios’

Benedetto ‘trolea’ con un gesto facial a la defensa de River tras anotar el gol que abrió el marcador en el primer tiempo de la gran final de la Copa Libertadores.

Un gol de Darío Benedetto en el minuto 44 da el triunfo al Boca Juniors (0-1) al descanso de la final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid. El delantero luego del gol hizo un particular gesto facial a los defensores del cuadro millonario.

River vs Boca (JuanJo Martin/EFE)

Mira el video

1. Te puede interesar Copa Libertadores: Manu Chao dedica una canción a Boca y River

Resumen de la primera etapa

Copa Libertadores River vs Boca: El ‘trolleo’ de Benedetto al defensa de los millonarios

El primer período no ha tenido un dominador claro, con los dos conjuntos más preocupados por no encajar que por buscar la portería rival, aunque fue Boca Juniors el que tuvo mejores opciones para adelantarse en el marcador.

En el minuto 11 Pablo Pérez enganchó una volea dentro del área de River y el disparo fue atajado por Armani. En el 27, Leonardo Ponzio vio la tarjeta amarilla por una entrada al borde del área. Dario Benedetto lanzó la falta a la barrera y el rechace llegó a Pablo Pérez, que disparó alto.

Sin embargo, en el minuto 44, Benedetto recibió un pase en profundidad de Nahitan Nández para marcar el 0-1.