Noticias

Macará vs U. Católica: Católica ganó con las ‘justas’ y complica las cosas a Macará

U. Católica ganó 2-1 a Macará en la agonía del partido y así quedó la tabla de posiciones

Macará vs U. Católica terminó 2-1 a favor de la ‘Chatolei’ con goles de Cifuente de penal y Calderón en los adicionales marcó la segunda y liquidó el partido. El descuento lo marcó Ronal De Jesús.

En el segundo ganaba Católica con un gol de penal de J.J Cifuente al minuto 52′  quien se mantiene como el goleador del torneo con 36 unidades. Sin embargo, al minuto 30 ‘ del segundo tiempo Ronal De Jesús marcó el empate desde los 12 pasos.

Ya en la agonía del partido donde parecía que el marcador se iba a mantener 1-1 apareció Gustavo Cortez que habilitó a Richard Calderón y marcó la segunda con un remate cruzado fuera del área.

Guayaquil C. 11

Los ‘Guaytambos’ se mantienen en la tercera posición con 32 puntos en la segunda etapa. El pasado viernes empató como visitante 1-1 ante el Deportivo Cuenca,  pero en el primer tiempo fue sorprendido por un rival que mostró serios problemas defensivos.

Por otro lado la ‘Chaoteli’ se mantiene en la octava posición con 24 puntos, luego de caer 2-0  ante Sociedad Deportivo Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa. Ni siquiera el goleador del torneo, J. J Cifuente no fue suficiente para lograr ganar al conjunto quiteño.

POSICIONES

Macará se ubica en la casilla 3 de la tabla con 32 puntos.

En cambio U. Católica se ubica octavo con 24 puntos.

Posibles alineaciones:

Macará:  Burrai, G. Corozo, M.Corozo, Manchot, Quiñónez, Gómez, De Jesús, Estacio, Arboleda, Burzio, Tévez

DT: Paúl Vélez

Católica : Galíndez, López, De los Santos, Mosquera, Cortez, Oña, Godoy, Martínez, J. Chalá, W, Chalá y Cifuente.

DT: Santiago Escobar.

LA PRÓXIMA FECHA

La fecha 21 del campeonato que se jugaría el 2 de diciembre. El Macará recibirá al colero de la tabla, Guayaquil City el 2 de diciembre a las 12 en el estadio Bellavista y cierra la fecha 22 con la visita al Independiente del Valle.

Mientras que U. Católica jugará la fecha 21 con Deportivo Cuenca en el Atahualpa y en fecha 22 finaliza con Guayaquil City de visitante.