Evento de Apple: en vivo, online, productos, lanzamientos, novedades

Apple tendrá un misterioso evento para presentar productos hoy martes, 30 de octubre del 2018 ¿Qué tendrán de nuevo? ¿Qué sorpresas nos tiene?

Por Metro Ecuador

Hoy, 3O de octubre del 2018, Apple presenta su evento. En las redes se siente el nerviosismo de los seguidores de la marca.

¿Qué se presentará? ¿A qué hora es en mi país? ¿Cómo la veo? 

Teóricamente en la WWDC, Apple iba a presentar nuevos productos, más se quedaron solo en la parte de software y es que sí, había bastante que decir al respecto.

Es por eso que recién hoy conoceremos los nuevos aparatos de la manzanita mordida, que de acuerdo a los rumores, prometen bastante.

HORARIOS EN VIVO, EVENTO DE APPLE DE HOY 30 DE OCTUBRE

  • Estados Unidos, Costa Este: 10h00
  • Chile: 11h00
  • Perú: 09h00
  • Colombia: 09h00
  • México: 08h00

Con el horario, ahora puedes ingresar A ESTE LINK y ver en vivo el evento de Apple.

¿Qué presentará Apple en el evento de hoy?

Los rumores apuntan a un nuevo iPad Pro y iPad Mini. Además de un MacBook que venga a reemplazar al glorioso y amado MacBook Air, o sea, un laptop "de entrada".

Además de lo anterior, puede que hayan refrescos en los iMac, como también en el Mac Pro, aunque es menos probable.

¿Y qué fue de AirPower, el cargador inalámbrico?

Quizás se vea hoy, junto a los nuevos AirPods, pero no apostaríamos por estos dos, al menos hoy.

EN OTROS TEMAS: 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo