Noticias

Emelec, más cerca de la final

Liga de Quito perdió 2-4 contra Emelec.

Este domingo, 26 de noviembre de 2017, Liga de Quito perdió 2-0 contra Emelec en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en partido correspondiente a la fecha 20 del campeonato ecuatoriano.

El partido comenzó a las 11h30. Al minuto 7 Liga de Quito abrió el marcador con un gol de Jonathan Enrique Betancourt.

Al minuto 9 llegó el segundo tanto del partido a favor de Liga de Quito después de un autogol del futbolista ‘eléctrico’ Christian Ramos.

El primer gol a favor de Emelec llegó al minuto 27 después de una jugada de Brayan Ángulo.

Al minuto 34 llegó el empate después de un gol de Jorge Guagua.

Emelec tuvo su tercer gol al minuto 56 gracias a una jugada de Preciado.

Al minuto 58 llegó el cuarto gol de Emelec que puso una victoria de 4 -2 después de una jugada de Matamoros.

En este partido, Liga de Quito debía pelear por asegurar su cupo a Copa Sudamericana. Mientras que el bombillo buscó mantener el liderato y llegar la final del torneo local.

El Nacional se encuentra enfrentando contra Universidad Católica, en este momento el marcador está a favor de El Nacional. En caso de un empate, Emelec llegaría a la final del torneo nacional.