Noticias

Delfín recibe la goleada del año en el Estadio Rodrigo Paz

Liga de Quito goleó a Delfín SC en el Estadio Rodrigo Paz tras el partido por la fecha 15 del torneo nacional.

Liga de Quito venció 5-2 al Delfín SC en el Estadio Rodrigo paz Delgado tras disputar por le partido de la fecha 15 del campeonato nacional de fútbol, este domingo 22 de octubre de 2017.

El partido inició a las 11h30. El marcador lo abrió Liga de Quito con un gol de Hernán Barcos al minuto 7.

Al minuto 16 vino el segundo gol que daba la victoria a Liga de Quito con una jugada de Johjan Julio.

Un penal cobró Liga de Quito al minuto 44 donde terminó marcándose el tercero del partido con Hernán Barcos.

Delfín SC logró su primer gol al minuto 56 minutos con Carlos Garcés.

Juan Luis Anangonó puso el cuarto gol para liga de Quito al minuto 74 tras rematar un derechazo.

Al minuto 81 J0hjan Julio anotó el quinto y último gol para Liga de Quito.

El último gol del partido lo anotó Jacob Murillo dejando un marcador de 5 para liga y 2 para Delfín.