Noticias

El Nacional goleó a las reservas de Fuerza Amarilla

Las reservas de Fuerza Amarilla no pudieron con el equipo ‘Militar’.

El Nacional ganó 6-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa tras enfrentarse por el partido de la fecha 11 de la segunda etapa del torneo  ecuatoriano de fútbol.

Jonathan Borja marcó el primer gol del partido dando la ventaja al Nacional, logrando escaparse de los jugadores de Fuerza Amarilla y rematar al arco de Jhon Camacho.

Aún en el primer tiempo, Manuel Balda marcó el siguiente tanto para los rojos al minuto 38.

Sin embargo, la goleada de El Nacional a penas empezaba pues el club ‘Militar’ se lució con Adolfo Muñoz a los 60′, Miguel Parrales con dos goles a los 67′ y 69’ y el ‘Pichón’ Quintero a los 83′.

Fuerza Amarilla se presentó a este partido con las reservas debido a las deudas que mantiene la dirigencia con los futbolistas del primer equipo.
José Aroca, presidente de Fuerza Amarilla, confirmó que la plantilla, que debía viajar el viernes en la noche hacia Quito, decidió no presentarse por la falta de pagos de sus salarios.