Noticias

Barcelona SC ganó a Universidad Católica en el estadio Atahualpa

El triunfo de Barcelona SC lo decretó Jonatan Álvez casi al final del partido. Los toreros se ubican en el tercer lugar en la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano y suman 27 puntos

Barcelona SC ganó 1-2 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa en la fecha 15 del torneo nacional.

Damián Díaz abrió el marcador a los 11 minutos luego de enviar el balón por encima del portero y lo introdujo directo en el arco.

Robert Arboleda empató el juego a los 34 minutos, luego de aprovechar un centro de tiro libre de Wilmer Godoy.

El segundo gol para los toreros lo anotó Jonatan Álvez a los 85 minutos del partido.

Con este resultado, Barcelona es tercero en la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano y suma 27 puntos. Universidad Católica es séptimo y tiene 20 puntos.