Amigos, hoy volvemos con una receta fácil y rica, ideal para acompañar los partidos. Este jueves el chef, Felipe Campana nos enseña la preparación de deditos de pollo con salsa picante de tomate. No olvides que sortearemos canastas con productos McCormick. Para participar solo llena el formulario que encontrarás al final.
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Deditos de pollo con salsa picante de tomate
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- ½ cucharadita de pasta de ajo McCormick
- 2 laminas de jengibre fresco
- 3 cucharadas de salsa de soya
- c/n pimienta molida McCormick
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de apanatodo de McCormick
- c/n molinillo 3 pimientas McCormick
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de papas frita de crema y cebolla
- 2 tazas de aceite neutro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 lonjas de tocino
- 1 cucharada de pasta de ajo McCormick
- 1 taza de tomate entero en lata
- ½ taza de salsa Tradicional de McCormick
- 5 hojas de albahaca fresca picada
- ½ cucharadita de albahaca seca McCormick
- ½ ají en cubos pequeños
- 1 cucharadita de azúcar morena
Acompañantes
- Bastones de apio
- Bastones de zanahoria
Preparación
- Cortar la pechuga de pollo en bastones, marinar con pimienta, pasta de ajo, jengibre y salsa de soya.
- Aparte mezclar el apanatodo con un poco del molinillo de 3 pimientas, el queso parmesano y las papas de ajo y cebolla trituradas
- Pasar los dedos de pollo marinados por harina, después por el huevo y por último en la mezcla de apanatodo con queso y papas fritas.
- Freír en abundante aceite a temperatura media hasta que se dore.
- Reservar en papel absorbente
- Para la salsa, dorar el tocino en una sartén con el aceite de oliva, agregar el ajo los tomates en lata, y la salsa tradicional de McCormick.
- Agregar la albahaca fresca, seca y el ají
- Cocinar por 10 minutos a temperatura media, baja, rectificar con sal y azúcar morena.
- Servir los dedos de pollo con la salsa picante de tomate y los bastones de apio y zanahoria.
Gana canastas de productos McCormick
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