Estilo de Vida

La cerveza lo cura todo, según la ciencia

Para todos los apasionados de la cerveza, lean esto, les tenemos buenas noticias.

(Caiaimage/Paul Bradbury/Getty Images/Caiaimage)

Este 3 de agosto, se celebra el Día Mundial de la Cerveza. Te contamos las propiedades benéficas de la cebada. Descubre las ventajas de esta bebida fermentada elaborada de agua, cebada y lúpulo.

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La cerveza puede prevenir algunas enfermedades. Esta bebida tiene vitamina b, ácido fólico, carbohidratos, magnesio, calcio y algunas contienen fibra.

Este líquido se convierte en una de las bebidas con mayores nutrientes que causan un efecto positivo en la salud.

 

¿Cuáles son sus propiedades?

El consumo moderado de la cebada, puede ayudarte a prevenir infartos. Sus propiedades aumentan la cantidad de colesterol HDL, evitan la oxidación de las células, fortalecen los huesos y evitan la pérdida ósea.

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Además de eso, el silicio ayuda a prevenir enfermedades como el Alzheimer porque tiene componentes antioxidantes.

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Según AskMen, beber cerveza de una manera moderada, no te hará perder la figura, eso sí, no acumules los tragos permitidos para el fin de semana. Un envase de 200 ml equivale a 90 kcal los cuales no afectan en una persona que lleva una dieta balanceada y  hace ejercicio. Incluso ayuda a los deportistas a mantener buenos niveles de hidratación y evitar los dolores musculares.

El consumo recomendado para un hombre son de 2 a 3 cervezas máximo al día y para una mujer 1 o 2. Ahora sácale el mayor provecho y disfruta sin remordimiento, evita el consumo.

 

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