El periodista Steve Hogarty realizaba un vuelo de trabajo cuando llegó la hora de la comida y pidió un plato vegetariano.
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Minutos después, la sobrecargo apareció con la comida y el joven no supo si reír, llorar o simplemente tirarse del avión.
El gran menú que le entregó Avianca fue una pera y una manzana en una fuente plástica y tapada con film transparente además de un tenedor y un cuchillo.
Hogarty no pudo evitar compartir con el mundo su “tremendo” plato y lo posteó en Twitter.
Al poco tiempo la compañía se hizo cargo de los reclamos y le respondió al periodista.
“El servicio es nuestra prioridad, por favor dinos la fecha y el número de tu vuelo y también tu información de contacto a través de DM. Este no es nuestro estándar, por lo que investigaremos lo antes posible”, escribieron desde la aerolínea.
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Steve se tomó con humor la respuesta y les aseguró que les enviaría por DM “algunas recetas”.
Otros usuarios respondieron con ironía a su plato. Unos dijeron que era “un lujo”, otro le recomendó que viera el lado positivo, ya que su foto parecía “un cuadro precioso”, mientras uno aseguró que “esperaba esto hace 20 años pero no ahora”.