Comer frutas es indudablemente bueno para la salud, brindan variedad de vitaminas, carbohidratos, grasas y azúcares. Sin embargo, algunas frutas se deberían comer en menos cantidades si se busca perder peso.
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Hay frutas que se deberían evitar, aunque nunca suprimirlas de la dieta, son:
- Coco: Es una de las frutas más calóricas, contienen 320 kcal/100 gramos y 36 gramos de grasa. Puede resultar un enemigo para las personas que tienen el colesterol alto y truncarían el progreso de quienes buscan perder peso, pero es una estupenda fuente de potasio.
- Higo: Los higos tienen gran cantidad de fibra y generan grandes beneficios para quienes sufren de hipertensión. En 100 gramos de higo hay 16 gramos de azúcar, es decir una cantidad excesiva de la misma.
- Mango: Contiene gran cantidad de fibra soluble, vitaminas C, A y B6. Un mango proporciona 31 gramos de azúcar.
- Plátano: Se trata de una fruta bastante calórica, posee 85 calorías, aunque es rico en potasio evitando los calambres musculares, y en triptófano, que actúa contra el estrés.
- Frutos Secos: Las frutas secas contienen más azúcar que las las crudas, por ejemplo una taza de pasas de uva aporta 434 calorías.