Estilo de Vida

Frutas que no se deben comer en exceso

Todas las frutas brindan gran cantidad de nutrientes buenos para la salud, sin embargo, hay algunas que contienen más calorías, azúcar y grasas.

(Photolibrary/Getty Images)

Comer frutas es indudablemente bueno para la salud, brindan variedad de vitaminas, carbohidratos, grasas y azúcares. Sin embargo, algunas frutas se deberían comer en menos cantidades si se busca perder peso.

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Hay frutas que se deberían evitar, aunque nunca suprimirlas de la dieta, son:

  1. Coco: Es una de las frutas más calóricas, contienen 320 kcal/100 gramos y 36 gramos de grasa. Puede resultar un enemigo para las personas que tienen el colesterol alto y truncarían el progreso de quienes buscan perder peso, pero es una estupenda fuente de potasio.
  2. Higo: Los higos tienen gran cantidad de fibra y generan grandes beneficios para quienes sufren de hipertensión. En 100 gramos de higo hay 16 gramos de azúcar, es decir una cantidad excesiva de la misma.
  3. Mango: Contiene gran cantidad de fibra soluble, vitaminas C, A y B6. Un mango proporciona 31 gramos de azúcar.
  4. Plátano: Se trata de una fruta bastante calórica, posee 85 calorías, aunque es rico en potasio evitando los calambres musculares, y en triptófano, que actúa contra el estrés.
  5. Frutos Secos: Las frutas secas contienen más azúcar que las las crudas, por ejemplo una taza de pasas de uva aporta 434 calorías.

Fuentes: Vix, milenio, Onmeda 

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