Estilo de Vida

Coliflor, nuevo ‘superalimento’ que es tendencia

Algunas de las propiedades de la coliflor son: fortalecer los huesos, ayuda a bajar de peso, es rico en fibras, tiene propiedades anti cancerígenas, etc.

(VANDAL Photography/Getty Images)

La coliflor es considerada un superalimento por sus propiedades anti cancerígenas, fortalecer los huesos, es rico en fibras y ayuda a bajar de peso. Pero lo que la diferencia sobre otros alimentos con características similares es su fácil adquisición y preparación.

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Según declaraciones de las bloggeras Tammy y Lyssie Lakatos (Nutrition Twins) al periódico Daily Mail, la popularidad de la coliflor en el mundo ‘fitness’ ha aumentado.

«Incluso hemos notado esto en las tiendas de comestibles, ya que hay muchas más opciones disponibles, por ejemplo el arroz de coliflor», señaló Mariana Dineen, una nutricionista de Top Balance Nutrition en Nueva York.

La coliflor es una opción para reemplazar los carbohidratos procesados.

Se puede preparar de diferentes maneras, al horno, al vapor, en pastel, pero la manera más saludable es en ensaladas acompañadas de otros vegetales.

Fuente: Infobae

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