Facebook: si te llegan anuncios porno es por esta razón

Por METRO

Entrar a navegar a un sitio porno de modo incógnito es común para quienes, simplemente, no desean que alguien se entere esta preferencia. Pero, si es su caso, debe saber que si utiliza Google Chrome, puede entrar de modo incógnito con la combinación de teclas Cntrl + Shift + N.

Pero no todos  conocen esta opción y este sería un error a la hora de mantener su privacidad en cuanto a sus preferencias. Por esta razón, el sitio TN hace un recomendación clara: si vas a entrar en un sitio para adultos, es mejor que cierres tu sesión de Facebook.

Según TN, “Si iniciaste sesión en Facebook y vas a cualquier página de entretenimiento para adultos/porno, lo más probable es que el sitio web tengan un plug-in de Facebook. Este plug-in va a rastrear tu actividad y va a saber que estuviste mirando pornografía”.
Todos sabemos que Facebook cotiza en la bolsa y es una empresa que clasifica tus preferencias para poder desplegar anuncios publicitarios o páginas cuando abres tu cuenta de Facebook.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo