logo
Entretenimiento
El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp / Getty Imágenes (Referencial)El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp / Getty Imágenes (Referencial)
Entretenimiento 10/02/2021

El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp

WhatsApp es la aplicación de mensajería líder en el mundo y, también, es la herramienta necesaria para mantenernos conectados e interáctuando a través de estados, videos e imágenes. Es decir, siempre que conozcamos a alguna personas – en cualesquier faceta de nuestra vida- tenemos que agregarla a esta app.

Una vez que intercambiamos números y agregamos a esta app nace una duda inmediata: ¿Cómo nos registró la otra persona? Si te preocupa con qué nombre te tiene añadidos tus amigos, a continuación, te contamos cómo descubrirlo.

El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp
El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp

Lo mejor de este “truco” es que no necesitas de aplicaciones de terceros para saber con qué nombre te tiene registrado. Ahora, una vez que lo averigües te podrás encontrar con la “cruel” realidad que te tengan con un apodo o alias que no te guste.

Este método funciona tanto para los usuarios de Android como de iPhone. Sigue los pasos detallados a continuación

  • Entra a cualquier conversación de WhatsApp.
  • Pide a ese contacto que te comparta su número, pero no escribiéndolo, sino por medio de la aplicación.
  • Para ello debe entrar a tu perfil y da clic en los tres botones que se encuentran en la esquina superior derecha.
  • Se desplegarán varias opciones, una de ellas es compartir.
  • WhatsApp mostrará una lista con todos los contactos y después hará clic en tu nombre para mandarte la información.
El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp
El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp

Términos y condiciones de WhatsApp

La app filial de Facebook vivió un problema de migración de usuarios a plataformas rivales tras el anuncio de sus términos y condiciones. El motivo que “fastidió” a sus clientes fue la posibilidad de atentar contra su privacidad.

Aunque WhatsApp desmintió tales acusaciones, postergó la fecha para aceptar tales términos para el 15 de mayo del 2021 con el fin de aprovechar este tiempo para informar correctamente a sus consumidores.

En el comunicado publicado el pasado viernes 15 de enero, WhatsApp explicó que “muchas personas expresaron que existe una gran confusión con respecto a nuestra reciente actualización. Debido a la divulgación de tanta información falsa que genera preocupación, queremos ayudar a las personas a conocer los hechos y comprender nuestros principios”, manifestó la compañía.

El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp
El sencillo truco para saber con qué nombre te guardaron tus amigos de WhatsApp

Te puede interesar