Entretenimiento

Manchester United empató con el Sevilla en la Champions League

Manchester United terminó el partido con un empate 0-0 en España. Todo se definirá en Old Trafford.

Manchester sufrió para empatar 0-0 en su visita al Sevilla en la ida de octavos de final de Champions League. El partido se jugó en el Ramón Sánchez Pizjuán, España.

Alexis Sánchez fue titular 75 minutos. El jugador tuvo una discreta actuación. Manchester fue ampliamente superado por la escuadra española.

El ecuatoriano Antonio valencia, capitán del Manchester United, jugó los 90’ minutos del partido.

El arquero David de Gea fue la figura del partido en el primer tiempo. El guardameta tuvo al menos dos atajadas espectaculares que impidieron la celebración del elenco del Sevilla.

El Sevilla en el segundo tiempo controló ampliamente las situaciones de gol. Por otro lado, el Manchester United, casi no visitó el arco de Sergio Rico, arquero del Sevilla.

El próximo 13 de marzo, en Old Trafford, se llevará el partido de vuelta entre Manchester United y Sevilla.