En la Red apareció un vídeo en que el presentador científico del Reino Unido, Greg Foot, realiza una biopsia del músculo de su propia pierna para indagar sobre su sabor.
Aunque la biopsia es un acto médico bastante desagradable, el presentador británico Greg Foot lo pasó muy bien y sonrió después de que un cirujano le extrajera un ejemplar del tejido muscular de la pierna, informa el portal Gizmodo.
Recomendados
¿Cuánto vale el lujoso coche de la hija de Maluma? Esta diseñado por la conocida marca Dior
¿La avaricia forma parte de tu vida? Es momento de descubrirlo con solo ver una imagen
¿Qué pasó con Virginia Limongi? La presentadora no se dejó ver en En Contacto, pero sí en redes
Sin embargo, Foot fue más allá y cocinó su propia carne para el análisis químico del aroma. El olor de la fritura le hizo exclamar que “esta huele más rica que la carne de un cerdo o un pollo”.
El posterior análisis químico ha revelado que el hombre tiene razón porque esta huele a algo entre el cerdo y el cordero, mientras otra prueba demostró que su biopsia contiene fibras musculares similares a las que fueron encontradas en la pechuga de pollo y en algunos filetes de carne bovina.