Entretenimiento

9 de los cocteles más raros del mundo

Algunos de estos cocteles cuentan con raras combinaciones, que al oído, no suenan agradables

En el mundo de la cocina nada está dicho, pero al oído, muchas de estas combinaciones no suenan agradables.

PUBLICIDAD

Los cocteles se caracterizan por combinar sabores de frutas, tragos, dulces y más, para proporcionar una experiencia más agradable a la hora de disfrutar una bebida. Sin embargo, no estamos seguros de que estos cocteles cumplan con este fin.

A continuación la lista de los tragos:

1. Smoker’s Cough: Se obtiene mezclando a partes iguales el licor Jagermeister con mayonesa.

2. Prairie Chicken: En este caso hay que mezclar en una copa de champagne ginebra y añadirle un huevo entero crudo y aderezar con sal y pimienta. 

3. Gilpin Family Whisky: Es un whisky obtenido de la fermentación del azúcar que se consigue de las terapias de diabéticos, cuyo exceso se utiliza esta preparación.

4. Cerveza y leche: La mezcla resulta de combinar dos partes iguales de leche y cerveza.

PUBLICIDAD

5. Vino de ratones: Es particularmente conocido en la cultura asiática. Se se coloca un vino poco fermentado encina de ratones pequeños muertos. 

6. Eggermeister: El licor Jagermeister se coloca en un vaso grande sin ningún otro ingrediente. En el medio del vaso se añade un huevo hervido y se toma así.

7. Tapeworm Shot: Es la mezcla de un total de vodka en un vaso al que se adereza con salsa de tabasco y un chorro de mayonesa.

8. Snake Bile Wine: Un vino bastante común en Asia. Se consigue mezclando un vino tradicional con la bilis de la serpiente, es de color verde. 

9. Infected Whitehead Shot: Para obtenerlo se mezcla 50% de Bloddy Mary, 50% de vodka y al que luego se le añade queso de untar.

¿Te atreverías a probar una de estos cocteles? En la galería podr´as ver las fotos de estos tragos. 

Fuente: iMujer

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último