Oro Verde Hotels, líder en experiencias gastronómicas, brindó un espacio de alta gastronomía en la ciudad de Guayaquil, donde chefs nacionales e internacionales se unieron para ofrecer un menú a 8 manos con platos que resaltan la creatividad y pasión por la cocina, la cual se vivió en Casa Julián, restaurante guayaquileño.
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Esta cena fue ideada por chefs mundialmente reconocidos Carolina Sánchez ,quien hoy en día es jueza del programa Master Chef Ecuador, e Iñaki Murúa del restaurante Íkaro ganador de la Estrella Michelin 2020 por su trayectoria y combinación de sabores.
Además, Alejandro Chamorro y Pía Salazar del restaurante Nuema el cual se convirtió en el primer restaurante del Ecuador en formar parte de la lista de Latin America´s 50 Best Restaurants, donde obtuvo el puesto 48.
Parte de esta organización se formó junto a Oro Verde Hotels y sus chefs Miguel Ponce, chef ejecutivo Oro Verde Guayaquil y Javier Urrutia, chef ejecutivo de Casa Julián, quienes son los encargados en ofrecer diferentes platos que destaquen la tradición, variedad y diversidad gastronómica propuesta por la cadena.
La experiencia estuvo conformada por un menú de 10 tiempos elaborado Oro Verde Hotels, Íkaro y Nuema, donde se ofrecieron snacks como aperitivos y petit fours de postre.
Los comensales pudieron degustar desde entradas frías, con camarones, taxo, eneldo, entre otros. Además de entradas calientes como tallarines de calamar a la carbonata.
Como plato fuerte se preparó pato servido en dos presentaciones, como ravioli de pato a la naranjilla, entre otras especialidades incluyendo pesca del día crujiente y escabeche de la abuela cuencana.
Oro Verde Hotels, principal cadena hotelera nacional, continua con su compromiso de elevar la gastronomía ecuatoriana ofreciendo espacios y momentos donde se conjugue la experiencia y la alta cocina.