La bioseguridad es la prioridad en Supermercados Santa María

Por Andrea Martinez

Regresamos a una nueva normalidad y los ecuatorianos debemos cuidarnos unos a otros para acabar con la enfermedad del Covid-19. El compromiso de mantener medidas de seguridad a donde vayamos es responsabilidad de todos, mucho más donde nos abastecemos de alimentos y otros productos.

Es así que SUPERMERCADOS SANTA MARÍA aplica un protocolo precisamente pensando en la seguridad de sus clientes, trabajadores y proveedores.

Además comunicó a sus proveedores que, ante la emergencia sanitaria, se han implementado protocolos de bioseguridad que deberán ser cumplidos de forma obligatoria en sus instalaciones con la finalidad de garantizar la salud de proveedores, trabajadores y clientes.

 

Medidas de bioseguridad para nuestros trabajadores y clientes:

· Desinfección de calzado mediante bandejas colocadas en el ingreso de la sucursal.
· Control de temperatura a todas las personas.
· El uso obligatorio de mascarilla.
· Desinfección de manos con gel antibacterial.
· Señalética para mantener el distanciamiento físico al interior y exterior.
·Desinfección de autos.
· Control del aforo del supermercado.

 

Proveedores deben cumplir normas:

– Presentar un Certificado Médico de todos sus trabajadores que avale que no portan la enfermedad Infecciosa Covid-19.
– Control de Temperatura.
– Uso obligatorio de mascarilla que cubra completamente nariz y boca.
– Está prohibido retirarse la mascarilla mientras el proveedor permanezca en nuestras instalaciones.
– Cada proveedor deberá portar gel antibacterial o alcohol antiséptico para desinfección de manos.
– Posterior al proceso de desinfección, el vehículo del proveedor se acercará únicamente al área de destino.
– Mantener el distanciamiento físico de 1.50 metros como mínimo y seguir las instrucciones del personal responsable de la recepción del pedido.

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