Tablita del Tártaro presenta su nueva hamburguesa Angus

Por Andrea Martinez

La Tablita del Tártaro, expertos en carnes 100% al carbón, pone a disposición de sus clientes su nueva Hamburguesa Angus Tablita. La propuesta combina valor nutricional de calidad premium y sabor auténtico de carne de res 100% angus, catalogada y reconocida como una de las mejores por su grasa intramuscular baja en calorías y rica en omega 6.

Con esta innovación, la firma ratifica su compromiso por ofrecer recetas auténticas, con ingredientes de calidad y de sabores únicos.

La carne angus se caracteriza además por su terneza, jugosidad y sabor, justamente dados por su grasa infiltrada o intramuscular.

Es así que “la hamburguesa Angus Tablita está ideada para brindar una excelente calidad gustativa y un adecuado equilibrio nutricional y calórico, derivados de la selección y combinación cuidadosa de todos sus ingredientes: carne magra 100% Angus, que aporta buena cantidad y calidad de proteína; pan premium, con semillas de ajonjolí y chia; porciones muy adecuadas de lechuga y tomate riñón, fuentes ricas en fibra; y, queso cheddar acompañado de salsas que le aportan unos picos sobresalientes de sabor”, explicó Julián Quintero, Director de Operaciones La Tablita del Tártaro.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo