La Tablita del Tártaro, expertos en carnes 100% al carbón, complementa su menú con su nuevo plato “Bife de Chorizo Uruguayo”. Se trata de un corte de carne de res de calidad premium y con un proceso de maduración de 14 a 15 días, garantizando mayor suavidad y jugosidad a la pieza.
Además, proviene de un ganado criado y alimentado bajo estrictos controles y certificaciones como la BRC Food y Bienestar Animal, referentes a nivel mundial en avalar aspectos como seguridad alimentaria y bienestar de los animales.
“Siempre estamos en constante innovación para continuar brindando recetas auténticas, con ingredientes de calidad y sabor único a nuestros clientes. Nuestra nueva propuesta se basa en un producto premium de exportación, que se comercializa en mercados europeos y Medio Oriente; y que ahora está disponible en Ecuador en todos los restaurantes de La Tablita del Tártaro para deleitar a los paladares más exigentes”, explicó Manuel Lucero, Gerente de Marketing de La Tablita Group.
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La certificación Bienestar Animal acredita que las empresas cumplen con los requisitos del modelo AENOR de Bienestar Animal, desarrollado junto al Instituto de Investigación y Tecnología
Agroalimentaria (IRTA) y que se basa en el referencial Welfare Quality®, el principal referente europeo en materia de bienestar animal. Mientras que la BRC Food garantiza la seguridad alimentaria. Gracias a estos sellos de calidad, el nuevo corte garantiza inocuidad, alta calidad y trazabilidad a lo largo de toda la cadena, desde la crianza del animal hasta el producto final.