Una apuesta por la cocina aromática vanguardista es parte de la iniciativa Grande Table de Diners Club del Ecuador.
PUBLICIDAD
En esta ocasión, el primer club gourmet del Ecuador, presenta a Thomas Bühner, famoso chef alemán con altos reconocimientos como tres estrellas Michelín, seis premios Chef del Año y una larga trayectoria en el ámbito culinario.
Bühner compartirá una cena de alta cocina junto a los socios de la Grand Table, en un evento único que se desarrollará en el restaurante Zazú, el 9 y 10 de abril. Los invitados podrán disfrutar de su propuesta gastronómica en siete platos de maridaje.
«Los invitados disfrutarán del arte de transformar un solo ingrediente en sus diferentes formas y sacar lo mejor de cada uno”.
Disfrutar de lo natural
La propuesta culinaria de Bühner consiste en manipular los ingredientes de forma mínima, para poder disfrutar del aroma y sabor del producto original. Para ello, en sus platos insignia, aplica técnicas muy suaves que permiten conservar la esencia de cada ingrediente.
A decir del experto, su técnica hace que todo el sabor de esta mezcla de sabores aporte a la experiencia.
PUBLICIDAD
Bühner es parte de la nueva generación de chefs estrella en Alemania y el mundo.