Myriam Núñez mantiene el liderato y está a una etapa de conseguir el título en la Vuelta a Colombia 2020

Este martes 10 de noviembre, se llevó a cabo la Etapa 4 de la Vuelta a Colombia femenina. El recorrido fue de 83 kilómetros donde las corredoras se trasladaron entre Tunja – Arcabuco – Moniquirá – Barbosa – Hotel Arrayanes – Vélez. La cuarta etapa la ganó Jennifer Ducuará, pero nuestra compatriota, Miryam Núñez, sigue de líder en la tabla general y está a una etapa de quedar campeona.

Miryam Núñez llegó en el puesto nueve de la etapa pero mantiene el liderato en la general de la vuelta. El recorrido fue extenso desde Tunja, pasaron por Arcabuco y Moniquirá en el departamento de Boyacá, luego pisaron suelo santandereano cuando pasaron por Barbosa y al final llegaron al municipio de Vélez.

Mañana 11 de noviembre se disputará la quinta y última etapa y será entre Barbosa y Villa de Leyva. El recorrido es de 92 kilómetros.

Nuestra Myriam se ha destacado entre 134 ciclistas en 24 equipos. Esperamos que Myriam pueda conseguir el título y darle otra alegría al país y a su familia.