IMPARABLES: ¡El Bayern es el ‘Supercampeón’ de Europa!

IMPARABLE: ¡El Bayern es el 'Supercampeón' de Europa! EFE

La Supercopa de Europa 2020 tuvo que ser definida en el tiempo extra debido a que al término de los 90 minutos Bayern Múnich y el Sevilla empataron a uno. El encuentro se llevó a acabo con 15.000 espectadores en el Puskas Arena de Budapest, Hungría.  En el minuto 104, apareció Javi Martínez para poner el 2-1 y llevarle al Bayern a ser el Supercampeón.

El Bayern quiso imponer siempre su poderío, si bien el Sevilla se adelantó al marcar a los 13 minutos por medio del argentino Lucas Ocampos, tras un penalti de Alaba sobre Rakitic, un gol que neutralizó Goretzka con el 1-1 poco después de la media hora.

El duelo fue muy competido en la segunda mitad y con más opciones para el Bayern, aunque En-Nesyri tuvo el 1-2 en el minuto 87, pero Neuer, providencial, salvó a su equipo y se llegó a la prórroga.

El Bayern llega a conseguir la Supercopa de Europa luego de 23 partidos sin perder. Además en esta temporada conquistó la Bundesliga, la Copa de Alemania y la Champions League.