Liga de Quito vs Olimpia por Copa Libertadores: El ‘Rey de Copas’ viajará con ventaja a Paraguay

Los goles que le dieron la victoria a Liga de Quito ante Olimpia fueron convertidos por José Ayoví, Jhojan Julio y Rodrigo Aguirre

Liga de Quito vs Olimpia en partido de ida (octavos de final) por Copa Libertadores terminó 3-1 a favor del cuadro quiteño. Con este resultado, el ‘Rey de Copas’ viajará, la próxima semana (30 de julio), con ventaja a Paraguay.

En el partido de vuelta, aunque Liga pierda por un solo gol, de igual forma clasificaría a los cuartos de final del torneo. Olimpia, de su lado, está obligado a ganar con dos goles de ventaja en su estadio para pasar a la siguiente ronda.

Los tantos de este martes fueron convertidos por José Ayoví (12′), Jhojan Julio(73′) y Rodrigo Aguirre (85′). Para el rival marcó Rodrigo Rojas a los 61 minutos.

Liga de Quito vs Olimpia

Aunque a los 25 minutos del cotejo Olimpia igualó el marcador (1-1) con un tanto de Alejandro Silva, el juez central anuló ese empate tras la revisión a través del sistema VAR.

Dicho sistema de videoarbitraje también anuló dos tantos a Liga de Quito.