San José vs Liga de Quito: Un empate lleno de autogoles en la Copa Libertadores

San José vs Liga de Quito se midieron hoy 2 de abril por la Copa Libertadores en Oruro, Bolivia. El encuentro estuvo pactado para las 17:15 en el estadio Jesús Bermúdez. Los ‘Albos’ necesitaban una ganancia después de perder ante Flamengo, al igual que los locales para sumar puntos en su casa. Sin embargo, el resultado fue un empate.

3 – 3 fue el resultado del partido. El primer gol llegó al minuto 25 de parte de Juan Luis Anangonó.

Luego de cinco minutos llegó el empate por parte de Carlos Saucedo.

El minuto 41 el boliviano César Mena hizo un autogol con lo que puso  a ganar a Liga de Quito 1-2.

Después de unos minutos el mismo jugador, César Mena, hizo su segundo autogol para poner a ganar a Liga 1-3.

Cuando faltaba poco para terminar, el defensa de los ‘Albos’, Cristian Cruz, hizo el tercer autogol del partido poniendo el marcador 2-3.

Después, el gol del empate definitivo fue obra del jugador Ramallo. De esa manera el duelo concluyó 3-3.

Previa

Para este duelo, Pablo Repetto, técnico de Liga de Quito, cuidó a varios jugadores en el torneo local, por lo que formó una alineación mixta ante Barcelona SC, donde empataron 1-1 en la Liga Pro.

Por su parte, los bolivianos este partido es clave porque puede definir la situación en la Copa. El DT Miguel Ponce, señaló este cotejo será para definir si se mantienen en la lucha o quedan fuera.

Repetto, por su parte ensayó con su posible once en Santa Cruz. Destacó la titularidad con Andrés Chicaiza, quien reemplaza a Johan Julio, lesionado por una fractura en su rostro.

Por otro lado, San José se inclinaría por el ingreso del volante Edivaldo Rojas y el lateral Ariel Juárez para jugar por la banda derecha y enganchar con el delantero Carlos Saucedo, uno de los más experimentados del plantel.

Liga se mantiene tercero en el grupo D, con tres puntos, por debajo de Flamengo y Peñarol, mientras que San José se ubica en la última casilla con 0 puntos en dos fechas disputadas.

Posibles alineaciones:

San José: Lampe; Juárez, E. Rodríguez, Mena, J. Torrico; Ovando, D. Torrico, Sanguinetti, Rojas, Ramallo; Saucedo.

DT: Miguel Ponce.

Liga de Quito: Gabbarini; Quintero, Freire, C. Rodríguez, Cruz; Orejuela, Vega, Intriago, Ayoví, Murillo, Anangonó.

DT: Pablo Repetto.

Árbitro: Arnaldo Samaniego (Paraguay)