Campeonato Nacional: Macará saco el empate en el estadio Rodrigo Paz

Macará empató ante Liga de Quito y chocarán este domingo 7 de Octubre en el estadio Rodrigo Paz.

El Macará de Ambato visitó  a Liga de Quito este 7 de octubre por la décima tercera fecha del campeonato nacional en el estadio Rodrigo Paz  en la capital. El cuadro celeste empato 0-0  contra los ‘Albos’ luego de que ambos equipos tuvieran algunas oportunidades de gol.

En un primer tiempo sin mayores peligros de gol para ambos equipos. Liga de Quito y Macara terminaron 0-0. En el minuto 24’, el arbitro sancionó con tarjeta amarilla para José “Choclo” Quintero.

El segundo tiempo no varió demasiado del primero. Sin embargó, LDU tuvo algunas importantes jugadas de gol. En los minutos complementarios, luego de un agónico tiro de esquina a favor de Liga, el Chiqui Guerrero fue sancionado con tarjeta amarilla. El partido culmino 0-0.

EN VIVO:

INICIA EL PARTIDO

1.  Minuto 36, LDU 0- 0Macará
  2. Fin del primer tiempo

LDU 0- 0 Macará

Comienza el Segundo Tiempo

1. Minuto 57, sale Anderson y Jhojan Julio y entra Christian Martínez y Julio Angulo.
  2. Minuto 72 tarjeta amarilla para Macará Jonthan Luca
  3. Minuto 86 expulsado asistente técnico de Liga

POSICIONES

Liga se ubica en la quinta posición de la tabla con 19 puntos. Sin embargo, es primero en la acumulada.

Por otro lado, el Macará de Ambato se mantiene como líder del campeonato con 24 puntos.