Erick Castillo anota su primer gol en Xolos con asistencia de Miller Bolaños

Erick Castillo llegó del Barcelona Sporting Club

Erick Castillo, es el nuevo atacante ecuatoriano del Xolos de Tijuana que empató en condición de local frente a Santos Laguna en el marco de la Liga MX por la fecha 6. Castillo marcó su primer gol tras recibir la asistencia del también ecuatoriano Miller Bolaños.

El cotejo terminó 2-2. Brian Lozano anotó para los visitantes a los 48′. Más adelante, Diego Hernán Gonzáles a los 69′ empató. Sin embargo a los 87′ Miller Bolaños habilitó a Erick Castillo para que ponga el 2-1.

Castillo que llegó de Barcelona Sporting Club ingresó al minuto 80′ del partido mientras que el otro ecuatoriano, Miller Bolañis jugó los 90 minutos.

Lamentablemente Santo Laguna empató 2-2 con gol de Julio Furch en la agonía del partido (90′) donde otro tricolor, Ayrton Preciado aportó con la asistencia para el gol de Furch que quitó la ganancia del equipo de Erick Castillo. La próxima fecha Xolos de Tijuana enfrentará a Tiburones de Veracruz.