Por la vía del penal, Barcelona SC empató al Deportivo Cuenca y es líder del campeonato

Deportivo Cuenca empató con Barcelona SC en la cuarta fecha del campeonato nacional. Durante el partido expulsaron a Guillermo Almada. El DT habló sobre el árbitro Vinicio Espinel.

Este domingo, 12 de agosto de 2018, Deportivo Cuenca empató con Barcelona SC. El partido se llevó a cabo en el estadio Alejandro Serrano.

Por la vía del penal, Barcelona empató al Deportivo Cuenca y es líder del campeonato

El partido inició a las 12:00. El marcador lo abrió Deportivo Cuenca al minuto 14 con un gol del argentino Emmanuel Martínez.

Ya en el segundo tiempo, un penal se da a favor de Barcelona SC en el minuto 73. Sin embargo, tras repetición, el equipo amarillo no pudo anotar en el marcador.

Al minuto 78 se abrió otro penal para Barcelona Sc. Ahí anotaron los ‘Toreros’ logrando el empate.

Este último penal, que le dio el empate a Barcelona, lo posiciona en la punta de la tabla de posiciones del campeonato nacional.

Problemas entre Guillermo Almada y árbitro Vinicio Espinel

Al final del primer tiempo expulsaron al Director Técnico se Barcelona SC. Almada tuvo que salir de la cancha al minuto 42`.

Guillermo Almada tuvo que salir de la cancha por mala conducta contra el árbitro central Vinicio Espinel. Sin embargo, el DT dio su versión ante los medios.

Almada  manifestó que existe una persecución tanto de parte de parte del árbitro Lara como de Espinel.

«Yo me siento perseguido por Lara y Espinel, nos han perjudicado muchísimo en los 3 años y medio que estoy en Barcelona”, señaló Almada.

Lo ocurrido con el árbitro Vinicio Espinel se ha vuelto tendencia en Twitter y ha generado polémica entre los usuarios.

En los próximos días se definirá la sanción que recibirá Guillermo Almada por su comportamiento en la cancha.

La sanción podría incluir varios partidos de ausencia del DT de Barcelona Sc.